Закрыть

Укажите, пожалуйста, нужное количество товара в заказе. Срок поставки данного товара - от 3 до 7 дней с момента заказа, при условии его наличия на складе поставщика. Как только заказанный Вами товар поступит в наш магазин, мы известим вас по e-mail. Для удобства связи с Вами, желательно указать номер контактного телефона

Количество*:
E-mail*:
Телефон:
   
info@geliosfoto.ru
3532 31-77-78
Поиск
Мерлин-для-сайта-1.gif

НОВИНКИ, СОВЕТЫ, ОБЗОРЫ


24.08.2014

Как сочетать яркие фото, постеры и картины в интерьере: 5 советов

Сколько прекрасных снимков мы храним на жестких дисках компьютеров и в социальных сетях! Отберите лу...
Подробнее >>
25.01.2012

20 способов снять интересный портрет

Большинство стандартных портретов снимается стоя, на уровне глаз модели. Грамотная смена угла съемки...
Подробнее >>
25.11.2011

Фотографируем фейерверки

Меня зачастую спрашивают, как фотографировать фейерверки и многие считают что это очень сложно. Мой ...
Подробнее >>
Все новости

ОПРОС


Пользуетесь ли вы услугами багетной мастерской?






Cтатистика
 

НОВИНКИ, СОВЕТЫ, ОБЗОРЫ


24.08.2014
Сколько прекрасных снимков мы храним на жестких дисках компьютеров и в социальных сетях! Отберите лучшие кадры, напоминающие вам о счастливых моментах жизни и составьте стильную композицию на стене.  Удачных кадров, как правило, не так много, и зачастую все они имеют свою цветовую схему и обработку. В сегодняшней статье — несколько советов о том, как сочетать различные по цвету постеры и фотографии в гармоничной и притягательной фотогалерее.
Подробнее >>


25.01.2012
Большинство стандартных портретов снимается стоя, на уровне глаз модели. Грамотная смена угла съемки на нестандартный, даст совершенно неповторимые ощущения от вашей работы. Заберитесь повыше или наоборот, попробуйте как можно более низкую точку съемки...
Подробнее >>


25.11.2011
Меня зачастую спрашивают, как фотографировать фейерверки и многие считают что это очень сложно. Мой ответ всегда один и тот же - "фотографируйте, не думайте что это сложно, а результат вас удивит".
Подробнее >>


10.09.2011
Правильно подобранная рамка придаёт фотографии законченный вид, подчеркивает её стиль, создаете особое настроение, а также может соединить с интерьером и обстановкой фотографию, которая не сочетается с цветом обоев или со стилем мебели.
Подробнее >>


25.07.2011
Флагманская модель линейки Cyber-shot™ обеспечивает потрясающее качество изображения и функции для творчества, аналогичные фотокамере DSLR. Благодаря сверхмощному зуму, видео Full HD 50p, функции GPS и съемке 3D, компактная цифровая камера HX100V удовлетворит ожидания самого требовательного фотографа.
Подробнее >>


23.07.2011
Новинка оснащена 14Х зум-объективом (28-392 мм в эквив.), встроенным GPS-модулем, может записывать Full HD видео.
Подробнее >>


10.06.2011
Вспомните, насколько мучительно показывать фото гостям на мониторе. А теперь вспомните, насколько мучительно быть таким гостем.  Ведь руки редко доходят до того, чтобы отсортировать гигабайты снимков, привезенных из отпуска. В итоге мы часами изнуряем себя и гостей тысячами одинаковых фото, с комментариями – «ну здесь тоже самое, сейчас пролистаем дальше». Причем скорость пролистывания постоянно увеличивается, ставя вообще под сомнение смысл такого времяпрепровождения. Добавьте сюда скрюченные позы 5-10 человек, застывших у монитора, и смотреть такие фото уже совсем не хочется! И совсем другое дело – журнальный столик, удобный диван, вкусный кофе, и приятная беседа за просмотром передаваемых фотографий. Вспомните, как раньше проходили праздники по поводу всяких дней рождений – после застолья обязательно переходили к просмотру семейного фотоальбома. «А вот дядя Саша! – Надо же, какой он здесь молодой!» - примерно такие реплики слышались от взрослых в такие моменты.
А что сейчас гостям покажете вы? Экран компьютера размером 26 дюймов по диагонали? И чтобы все смотрели одно и то же, просто потому, что вы не потрудились напечатать фотографии хотя бы из отпусков за последние три года? Нет, совет «зайди на мой фейсбук, я там фотки выложил», конечно, уместен, но есть ли у вас уверенность, что человек так и сделает? В лучшем случае, позвонит завтра и спросит, как вас найти на фейсбуке, чтобы отмазаться, что был. Бумажная версия накладывает определенные обязательства по просмотру.

Подробнее >>


01.06.2011
Камера Olympus TG-810 не боится падений с высоты до 2 метров и погружения в воду на глубину до 10 метров, а корпус устройства выдерживает нагрузку до 100 кг.
Подробнее >>


27.05.2011
Многие начинающие фотолюбители, приобретая хороший ультразум или свою первую зеркалку, обычно не спешат обзавестись светофильтром для ее объектива. И зря. Не говоря уже о том, что без защитного фильтра можно попросту безнадежно испортить дорогостоящий объектив, они лишают себя многих творческих возможностей и очень интересных эффектов, которые можно получить, лишь использую при съемке специальные светофильтры.
Так какие же бывают светофильтры, и что они могут дать фотолюбителю?
Подробнее >>


24.05.2011
Вот и свершилось, дорогие друзья! 7 февраля 2011 года компания Canon представила нам зеркальные камеры нового поколения – Canon EOS 600D и Canon EOS 1100D. Первая камера выпущена на замену, прочно удерживающей позиции Canon EOS 550D, а вторая для тех, кто только собирается заняться фотографией. Обе камеры просто великолепны.
Подробнее >>


26.02.2011
Медиа-плеер – это проигрыватель видео, музыки и фотоальбомов (фотографий).  Медиа-плеер воспроизводит файлы, в которых записаны видео, музыка или фото. Чем лучше плеер – тем больше различных файловых форматов он поддерживает. Пользуясь лучшими моделями можно вообще забыть о слове «формат»: просто выбирать и запускать фильмы, музыку, фотоальбомы стандартными кнопками на пульте – точно так же, как на старых привычных BluRay, DVD, и CD проигрывателях.

Зачем нужен медиа-плеер?  
Потому что он намного УДОБНЕЕ, чем всё прочее, что было до него – DVD-плееры и BluRay-плееры.
Чем конкретно удобнее? Вот чем:
1) Намного проще, быстрее и дешевле пополнять медиаколлекцию – библиотеку фильмов, музыки и цифровых фотографий.
2) Каталогизация и поиск произведений медиаколлекции становится значительно более удобным делом. Один-два HDD с файлами – это куда компактнее, чем стойки и полки. Найти и запустить нужный файл намного проще и быстрее, чем долго перебирать архив дисков. Кроме того, вы можете организовывать информацию по любому удобному именно для вас принципу.
3) Хранение информации в виде файлов более надёжно, чем на дисках (BluRay/DVD/CD).
4) По сравнению с аналогичным запуском файлов на компьютере – пользование медиаплеером куда комфортнее! Вы пользуетесь им как традиционным проигрывателем – сидя на диване перед большим телевизором. Согласитесь, ТАК кино просто ПРИВЫЧНЕЕ И УДОБНЕЕ смотреть, чем за рабочим столом перед маленьким монитором, держась за мышь, или чем смотреть с компьютера на большом ТВ, каждый раз для управления подходя к клавиатуре с мышкой.
Подробнее >>


25.02.2011
В основу исследовательской программы "Real Photo Technology" и производства 3D-устройств компании Fujifilm изначально была заложена простая и понятная концепция: "Получение изображения точно такого же, каким оно воспринимается глазом". Вот почему, кроме специальной двойной системы высококачественных компактных линз Fujinon, двух CCD-матриц нового поколения Fujifilm Super CCD EXR и процессора обработки Real Photo Processor 3D, в новой камере был применён совершенно новый автостереоскопический 2,8-дюймовый дисплей с разрешением 230 тысяч пикселей. Кроме того, специально для новой камеры была разработана уникальная функция "Built-in 3D Auto", которая использует обе матрицы для определения оптимальных условий съёмки и автоматически определяет оптимальный параллакс.
Подробнее >>


12.02.2011
Новый гиперзум от Panasonic с первого взгляда вроде бы вполне обычен и ничем экстраординарным не выделяется – 24-кратный зум, максимальное разрешение 14 Мп. Любители дальнобойных фотоаппаратов сразу вспомнят Olypmus SP-800UZ с его 30-кратным увеличением, скептики же непременно обратят внимание на 14 Мп, уместившихся на небольшой матрице. Но всё же камере есть, чем удивить, ведь в её основе лежит КМОП-сенсор вместо привычного ПЗС:  он позволяет снимать фото со скоростью до 60 кадров в секунду, а видео – до 240 кадров/с. Кроме того, возможна съёмка Full HD-видео в формате AVCHD. В общем, не просто гиперзум, а гибрид фото- и видеокамеры.
Подробнее >>


11.02.2011
Лондон, Великобритания, 7 февраля 2011 г. – Компания Canon представила EOS 1100D – новую цифровую зеркальную камеру для тех, кто хочет сделать первый шаг к созданию великолепных фотографий и HD-видео. Оснащённая технологическими решениями, разработанными для передовых моделей, и функциями, упрощающими получение прекрасных фотографий, камера EOS 1100D позволит Вам получать удовольствие от съёмки и удивлять друзей великолепными портретами, пейзажами или творческими работами.
Подробнее >>


24.01.2011
Все, господа, приплыли... Сегодняшний анонс новых беззеркальных камер от Sony лично я считаю первыми аккордами реквиема по любительским зеркалкам. Мастодонты Canon и Nikon новый тренд пока не поддержали. Но ключевое слово здесь "пока". Мощная реклама (а я не сомневаюсь в способностях Sony и Samsung) неслабо продвинут этот класс камер в ближайшее время. Да и вряд ли большинству любителей так уж нужна именно зеркалка. Сейчас "зеркало" у любителей — это в большинстве случаев просто дань моде. И кое-кто на фоторынке это чувствует...

Подробнее >>


10.01.2011
Созданная для творческого самовыражения, камера EOS 60D сочетает в себе возможности ручного управления и новые творческие режимы съёмки, что делает её идеальным выбором для пользователей различного уровня. Фотограф может полностью взять управление в свои руки – либо обо всех настройках может позаботиться камера. Полностью ручной режим позволяет снимать без каких-либо ограничений, а творческие функции, встроенные в камеру, максимально упрощают процесс создания и обработки великолепных фотографий. Если Вы любите фотосъёмку и ищете вдохновения, модель
EOS 60D поможет Вам расширить горизонты самовыражения.
Подробнее >>


09.01.2011
Все больше людей серьезно увлекаются фотосъемкой – со временем переходя в разряд профи или сохраняя это занятие исключительно для душевного отдохновения, украшая им жизнь, свою и близких людей. Благо, сейчас рынок фототоваров насыщен и государственные границы уже не представляют собой «железный занавес» - можно приобрести любую технику, выпускаемую в мире. И единственная насущная проблема фотолюбителя – финансы. Далеко не каждый человек может позволить себе полный комплект дорогой фирменной техники (Canon, Nikon, Sony и т.д.), особенно если начинаешь увлекаться фотографией в юности, как это часто и бывает (да и взрослый человек не всегда готов на внушительные траты).
Продукция компании «YoungNuo» предлагает фотолюбителям возможность полностью «экипироваться» за разумные деньги, не экономя при этом на качестве. Фотовспышки "YoungNuo" полностью адаптированы под технику таких мировых брендов, как Canon или Nikon.
Подробнее >>


09.01.2011
Компания Oregon Scientific изобрела очередную инновацию, облачив переменчивое настроение погоды в мерцающий кристалл. Новая погодная станция  BA900 «Кристалл» представляет собой устройство с черным гладким корпусом и дополнительным дисплеем в форме кристалла с объемными пиктограммами внутри. Данная идея исполнения  была применена впервые в мире, разработка инновации принадлежит Oregon Scientific.    
Подробнее >>


08.01.2011
Вы решили подарить телескоп другу или ребёнку? Отличный выбор! Познание тайн Космоса, изучение звёздного неба благотворно отображается в характере человека, его миропонимании. Понимая красоту и величие Космоса, мы учимся жить в гармонии с природой. Может быть, Вы хотите приобрести себе мощный инструмент и заниматься астрофотографией?
Подробнее >>


07.01.2011
Рюкзак Lowepro DZ 200 Dryzone Backpack предназначен для эксплуатации в самых сложных погодных условиях. Компания Lowepro гарантирует, что даже если рюкзак уронить в воду, вся находящаяся внутри техника будет абсолютно сухой и не пострадает - это достигается за счет использования современных высокотехнологичных материалов.
Подробнее >>




Новости 1 - 20 из 20
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-магазин носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.