Закрыть

Укажите, пожалуйста, нужное количество товара в заказе. Срок поставки данного товара - от 3 до 7 дней с момента заказа, при условии его наличия на складе поставщика. Как только заказанный Вами товар поступит в наш магазин, мы известим вас по e-mail. Для удобства связи с Вами, желательно указать номер контактного телефона

Количество*:
E-mail*:
Телефон:
   
info@geliosfoto.ru
3532 31-77-78
Поиск
Баннер-багет.gif

НОВИНКИ, СОВЕТЫ, ОБЗОРЫ


24.08.2014

Как сочетать яркие фото, постеры и картины в интерьере: 5 советов

Сколько прекрасных снимков мы храним на жестких диска...
Подробнее >>
25.01.2012

20 способов снять интересный портрет

Большинство стандартных портретов снимается стоя, на ...
Подробнее >>
25.11.2011

Фотографируем фейерверки

Меня зачастую спрашивают, как фотографировать фейерве...
Подробнее >>
Все новости

ОПРОС


Пользуетесь ли вы услугами багетной мастерской?






Cтатистика
 

Новости


Новая погодная станция
09.01.2011
Новая погодная станция

 Компания Oregon Scientific изобрела очередную инновацию, облачив переменчивое настроение погоды в мерцающий кристалл. Новая погодная станция  BA900 «Кристалл» представляет собой устройство с черным гладким корпусом и дополнительным дисплеем в форме кристалла с объемными пиктограммами внутри. Данная идея исполнения  была применена впервые в мире, разработка инновации принадлежит Oregon Scientific.    

   Устройство совмещает в себе одновременно функции часов и «домашнего синоптика». Нижний черный дисплей сообщает время и текущую температуру внутри помещения. Оба показателя отображаются на дисплее поочередно, сменяя друг друга посредствам сенсорного переключения. Дисплей-кристалл служит «домашним синоптиком», передающим погоду на ближайшие 12-24 часа с помощью цветового выделения той или иной пиктограммы. Зеленый: ожидаются осадки, стоит взять с собой зонтик. Красный: будет солнечно, можно готовиться к активному отдыху на природе, и планировать прогулки по городу. Синий: облачно, без осадков, отличное время для продуктивной работы. В затемненном помещении блики будущего «завтра» разливаются на стены и потолок, освещая пространство красным, синим или зеленым цветом. Прогноз погоды строится в радиусе 30 км на основе данных внутреннего датчика. Благодаря измерению тенденции давления и специальной технологии Oregon Scientific пользователь устройства быстро получает точные данные, необходимые для планирования завтрашнего дня.  

   Эстетичный вид станции придает отсутствие на внешних дисплеях каких-либо кнопок управления, все они убраны на нижнюю часть базы.  Таким образом, BA900 – это пример того, как сочетание различных цветов и материалов превращает обычное цифровое устройство в необычный способ украшения интерьера.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-магазин носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.