Закрыть

Укажите, пожалуйста, нужное количество товара в заказе. Срок поставки данного товара - от 3 до 7 дней с момента заказа, при условии его наличия на складе поставщика. Как только заказанный Вами товар поступит в наш магазин, мы известим вас по e-mail. Для удобства связи с Вами, желательно указать номер контактного телефона

Количество*:
E-mail*:
Телефон:
   
info@geliosfoto.ru
3532 31-77-78
Поиск
Баннер-багет.gif

НОВИНКИ, СОВЕТЫ, ОБЗОРЫ


24.08.2014

Как сочетать яркие фото, постеры и картины в интерьере: 5 советов

Сколько прекрасных снимков мы храним на жестких диска...
Подробнее >>
25.01.2012

20 способов снять интересный портрет

Большинство стандартных портретов снимается стоя, на ...
Подробнее >>
25.11.2011

Фотографируем фейерверки

Меня зачастую спрашивают, как фотографировать фейерве...
Подробнее >>
Все новости

ОПРОС


Пользуетесь ли вы услугами багетной мастерской?






Cтатистика
 

Новости


Новая зеркалка Canon EOS 600D.
24.05.2011
Новая зеркалка Canon EOS 600D.
Компания Canon представила EOS 600D - компактную, легкую цифровую зеркальную камеру. Новинка предлагает баланс между высоким качеством снимков и простотой в использовании, и занимает верхнюю позицию в линейке камер начального уровня компании, над моделью EOS 550D и представленной сегодня EOS 1100D. 
Canon600d-2.jpg
Благодаря наличию автоматических режимов съемки, Canon 600D позволяет легко делать качественные фотоснимки и производить съемку видеороликов в качестве Full HD. В пользовательском интерфейсе также был интегрирован путеводитель по возможностям камеры (Feature Guide), что позволяет начинающим пользователям разобраться со всеми возможностями новинки. Камера построена на базе сенсора 18 Мпикс APS-C CMOS в сочетании с процессором 14-бит DIGIC 4, которые вместе обеспечивают высокое качество изображений и точную цветопередачу. С чувствительностью в диапазоне ISO 100-6400, которая может быть увеличена до 12800, EOS 600D позволяет делать снимки даже в условиях недостаточной освещенности. 
Canon600D-3.jpg
Canon EOS 600D обеспечивает высокоскоростную съемку - до 3,7 кадров в секунду, что позволяет с легкостью фотографировать животных, детей и спортивных событий. Каждый кадр получается четким за счет 9-точечного автофокуса. Еще более точную фокусировку обеспечивает сверхчувствительный центральный AF Sensor, который работает вместе с системой замера iFCL, пришедшей из полу-профессиональной камеры EOS 7D, построенный с использованием 63-зонной двухслойной матрицы. В новинке имеется полностью автоматический режим Scene Intelligent Auto для выбора сценического режима съемки. А изменить атмосферу фотографии тут же можно с помощью «Basic+» - данная функций предлагает на выбор восемь вариантов изменения общего настроения, от «Теплый» до «Холодный» или «Интенсивный». Функция работает в разных режимах съемки, включая макро. 
Canon600D-4.jpg
Для удобства 7,7 см дисплей видоискателя ClearView LCD с соотношением 3:2 сделан поворотным. Разрешение дисплея составляет 1,04 миллиона пикселей. А в режиме съемки видео также для удобства реализована функция Movie Digital Zoom, с которой можно «приближать» изображение (вырезать и увеличивать центральную часть) в пределах 3х до 10х, продолжая снимать в режиме Full HD, что позволяет разрешение матрицы.  


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-магазин носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.