Закрыть

Укажите, пожалуйста, нужное количество товара в заказе. Срок поставки данного товара - от 3 до 7 дней с момента заказа, при условии его наличия на складе поставщика. Как только заказанный Вами товар поступит в наш магазин, мы известим вас по e-mail. Для удобства связи с Вами, желательно указать номер контактного телефона

Количество*:
E-mail*:
Телефон:

info@geliosfoto.ru
3532 31-77-78
Поиск

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » Густав Никульшин
Личные данные
Дата рождения: 02.10.1985
Профессия: Проктолог
Место жительства: Россия, Малоярославец
Интересы: расслабляться, прогулки по парку, минигольф

Информация о работе
Компания: http://supershubki.ru
Должность: Проктолог
Место расположения: ул. Алтайская
Направление деятельности: Где приобрести недорогую шубку из лисы?. Как и любая женщина, я питаю очень нежные чувства к мехам. Естественно, сейчас модно типа оберегать зверюшек и лишь синтетику, но, на мой взгляд, это простой популизм. Это все еще лучший подарок. Например, я слышу, что муж купил любимой шубку, он немедленно становится героем в моем видении. Правда, если честно, мои подруги в состоянии самостоятельно приобрести себе шубку. Вот не так давно одна подруга поведала, что наткнулась на очень хороший интернет-магазин, в котором ей посчастливилось купить отличную кроличью шубу. Мы завтракали в кафе большой компанией, и как только услыхали, какие здесь низкие цены, в один голос выкрикнули: «дешево очень». Конечно, все сразу начали интересоваться, можно ли заказать лисью шубу недорого? Знакомая сказала, что указанный интернет магазин недорогой и здесь есть качественные шубки с доставкой , плюс ко всему дешего. Так как шубы я люблю, то регулярно посещаю магазины такой продукции. Как-то раз наткнулась на не очень дорогой бутик с лисьими шубками. Сначала надеялась, что муж подарит что-нибудь, а потом припомнила приятельницу и тот самый магазин. Не задумываясь, набрала в поисковой системе первый попавшийся запрос - кролик в полоску, и сразу попала на прекрасный ресурс с мехами. Зашла, поглазела, увидела ссылки вроде: шубы тут, и осознала, что это то, что мне нужно. Девчонки, сайт меня поразил! Подобного числа шубок, к тому же по копеечной стоимости, я раньше не встречала. Здесь можно купить шубы из кролика рекса, лисицы, енотов - короче, на любой вкус. Решила купить белую шубку из кроля. Посмотрела каталоги - даже растерялась от возможностей выбора. Казалось, я б все здесь купила! Между прочим, вначале листала магазин перед сном, после чего снились фотографии всевозможных шуб. В скором времени заказала. Попала на распродажу, так что вдвойне фортуна улыбнулась. В итоге все пришлось впору, на поверку оказалась невероятно красивая шубка рекс, легкая и мягкая. Потому определенно советую вам посетить Супер шубки. Здесь быстрая доставка, к тому же, можно заглянуть в представительство компании Супер шубки в Москве или других крупных городах. Чем искать по городу, выгоднее покупать в интернете, и я лично купила тут недорогие шубки из кролика! Магазин проверенный, шубы класс, налетай!

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-магазин носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.