Закрыть

Укажите, пожалуйста, нужное количество товара в заказе. Срок поставки данного товара - от 3 до 7 дней с момента заказа, при условии его наличия на складе поставщика. Как только заказанный Вами товар поступит в наш магазин, мы известим вас по e-mail. Для удобства связи с Вами, желательно указать номер контактного телефона

Количество*:
E-mail*:
Телефон:

info@geliosfoto.ru
3532 31-77-78
Поиск

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » Марина Захарова
Личные данные
Дата рождения: 22.09.1986
Место жительства: Россия, Москва

Информация о работе
Компания: http://sexonskype.ru/umniza7777
Должность: Врачь
Место расположения: Россия, Москва
Направление деятельности: Я уже не помню такие как я бросила основную работу в офисе и начала работать webcam моделью по скайпу и начала предоставлять очень восстребованные услуги вирта через скайп. Многие несомненно возможно меня осудят, но честно то именно такая работа меня больше устраивает чем та что была в реале. Здесь есть большой ряд хороших преимуществ таких как, получаеться зарабатывать на много больше чем на реальной работе. Несомненное преимущество это конечно то что трудиться можно только на дому праутически весь день не вставая из своей постели. Что для меня лично это очень важно, я любительница долго поспать в уютной постели. Второе очень важное преимущество заключается в свободном графике работы формировать можете график самостоятельно исключительно под свои требования. Есть такие webcam модели работают днем, а есть такие такие как я предпочитают трудится по скайпу ночами. Умений для начала работы совершенно не надо, достаточно быть раскованной вебкам моделью, иметь хороший компьютер и вебкамеру. Быстро установить skype для работы с клиентами и неприменно завести кошельки на сервисах приема платежей, что бы быстро принимать деньги от клиентов. Обзавестись всевозможными игрушками для вирта, такие игрушки всегда можно купить в ближайшем секшопе или заказать в всемирной паутине, стоят не дорого. Клиенты к вам не повалят, да и откуда им узнать о вас. Для того что бы набрать хороших клиентов стоит разместить анкету с перечнем вирт услуг и обязательно фото на одном или нескольких ресурсов. Сайтов таких сейчас много, советую только один который совершенно вне конкуренции и грамотно разместив на нем свою анкету вы насобираете большое количество благодарных клиентов. Это сайт sexonskype.ru, который сейчас занимает лидирующие позиции в сфере оказания услуг по скайпу. На нем размещены большое количество анкет, что привлекает на него множество ваших клиентов которые захотят заняться с вами сексом по скайпу за хорошое вознаграждение. Быстренько разместить анкету на веб сайте очень просто, необходимо заполнить форму и указать в ней свой скайп для связи. Через некоторое время только с вами свяжется модератор веб сайта и подробно объяснит какие данные от вас потребуются для размещения. Но волнйтесь, паспортные данные у вас никто проверять никто не будет все совершенно анонимно. Необходимо будет предоставить свои физические параметры, ваш перечень услуг, способы и варианты принятия оплаты. И пару фотоснимков для вашей анкеты, советую на фото обратить внимание и отдать для размещения только лучшие фотоснимки которые несомненно заинтересуют потенциальных клиентов.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-магазин носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.