Закрыть

Укажите, пожалуйста, нужное количество товара в заказе. Срок поставки данного товара - от 3 до 7 дней с момента заказа, при условии его наличия на складе поставщика. Как только заказанный Вами товар поступит в наш магазин, мы известим вас по e-mail. Для удобства связи с Вами, желательно указать номер контактного телефона

Количество*:
E-mail*:
Телефон:
   
info@geliosfoto.ru
3532 31-77-78
Поиск
Фотокерамика.gif

НОВИНКИ, СОВЕТЫ, ОБЗОРЫ


09.05.2020

Подарочный Сертификат

Подарочный сертификат - отличный подарок!...
Подробнее >>
09.05.2020

Приглашаем на страницу в VK

VK - российская социальная сеть для общения и поиска дру...
Подробнее >>
24.08.2014

Как сочетать яркие фото, постеры и картины в интерьере: 5 советов

Сколько прекрасных снимков мы храним на жестких диска...
Подробнее >>
Все новости

ОПРОС


Что Вы ждёте от нового 2021 года?






Cтатистика
 

Новости компании


"Бессмертный полк"
01.04.2021
"Бессмертный полк"
"Бессмертный полк" — международная общественная акция, проводящаяся в России и ряде стран ближнего и дальнего зарубежья в День Победы, в ходе которой участники идут колонной и несут транспаранты с фотопортретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной Войне и Второй мировой войне.

Как приятно пройти в этот день с портретом твоего родственника, быть гордым за него,  благодарным за чистое небо над головой!

В семейных альбомах лежат фото близких Вам людей, которые со временем потеряли цвет, яркость, пришли в негодность. 

Наша фирма предлагает услуги по реставрации фото, оформлению её к акции «Бессмертный полк». Желательно подготовить фото заранее,  ввиду огромного спроса на эту услугу, особенно накануне Дня Победы.

Мы предлагаем оформлять фото к этой акции в фоторамке и прикрепленной к ней рейке, так как в последствии, Вы спокойно снимаете рейку, и у Вас остается красиво оформленная фотография в рамке, которая украсит Ваш интерьер.  И самое главное - это фото, напечатанное на специальной лаборатории, а не на ксероксе или принтере, долго сохранит свой внешний вид.

Приглашаем Вас в наш салон «Гелиос» на ул.Туркестанская  2А.   



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-магазин носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.