Закрыть

Укажите, пожалуйста, нужное количество товара в заказе. Срок поставки данного товара - от 3 до 7 дней с момента заказа, при условии его наличия на складе поставщика. Как только заказанный Вами товар поступит в наш магазин, мы известим вас по e-mail. Для удобства связи с Вами, желательно указать номер контактного телефона

Количество*:
E-mail*:
Телефон:
   
info@geliosfoto.ru
3532 31-77-78
Поиск
Баннер-багет.gif

НОВИНКИ, СОВЕТЫ, ОБЗОРЫ


24.08.2014

Как сочетать яркие фото, постеры и картины в интерьере: 5 советов

Сколько прекрасных снимков мы храним на жестких дисках компьютеров и в социальных сетях! Отберите лу...
Подробнее >>
25.01.2012

20 способов снять интересный портрет

Большинство стандартных портретов снимается стоя, на уровне глаз модели. Грамотная смена угла съемки...
Подробнее >>
25.11.2011

Фотографируем фейерверки

Меня зачастую спрашивают, как фотографировать фейерверки и многие считают что это очень сложно. Мой ...
Подробнее >>
Все новости

ОПРОС


Пользуетесь ли вы услугами багетной мастерской?






Cтатистика
 

Новости компании


Новая услуга - Багетная мастерская
01.12.2015
Новая услуга - Багетная мастерская
"Рама создает специальный ореол вокруг картины" – Леонардо да Винчи. 

Фотоцентр "Гелиос" объявляет об открытии багетной мастерской в центральном магазине на ул. Туркестанской, 5. В нашей мастерской можно художественно оформить фотографии, папирусы, постеры, вышивки, живопись, акварель, рисунки, гравюры, гобелены любого размера. 
Мы поможем Вам подобрать багет и паспарту для эффектного оформления вашей работы. Вышивка, фотография или рисунок, оформленные в красивую раму с обрамлением с одно- или двухслойным паспарту выглядит очень красиво.

Давайте, кстати, разберемся, а что же такое паспарту? Паспарту — это цветной плотный картон (или другой аналогичный материал), обрамляющий рисунок, картину, фотографию или другое произведение изобразительного искусства. Иными словами, паспарту — это поля между физической рамой и изображением. Зачем оно нужно? Во-первых, паспарту облегчает восприятие произведения, помогая зрителю сконцентрировать свое внимание на изображении. Во-вторых, паспарту и вся рама в целом защищают произведение от неблагоприятных факторов окружающей среды. В-третьих, грамотно подобранное паспарту может акцентировать те или иные детали изображения и, тем самым усилить эстетическое воздействие на зрителя. В-четвертых, рамка и паспарту являются элементами согласования изображения как с поверхностью стены, так и с другими близко расположенными объектами. В-пятых, оно само по себе может являться предметом искусства. Белый цвет паспарту зрительно увеличивает работу, в то время как черный уменьшает ее. На белом фоне изображение как бы выступает вперед на передний план. Черное (темное цветное) паспарту является как бы окошком, сквозь которое мы смотрим на то, что находится за плоскостью картины. Серый цвет выполняет промежуточную функцию. По отношению к изображению он максимально нейтрален. 
Mats_05_col1.jpg

Цвет паспарту чаще всего выбирают в тон какого-либо элемента изображения. На рисунке ниже это соответственно цвет зелени, цвет неба и цвет каменных строений. С помощью цветных паспарту можно подчеркнуть (или, наоборот, приглушить) какие-либо детали на изображении.
Mats_06_col2.jpg

Сравните, как смотрится вышивка оформленная просто в рамку и вышивка оформленная в рамку с паспарту. 

Рвмка-паспарту.JPG
 
Еще примеры оформления. Очень красиво смотрятся рамки с двухслойным и более паспарту разного цвета, а также рамки с несколькими окнами, в которых размещены фотографии или рисунки. Оформляем папирусы, карты. 

Образцы.jpg
Мы также изготавливаем зеркала нужного вам размера, вставленные в багетные рамы.  
 
Зеркала.jpg
 
 



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-магазин носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.