Закрыть

Укажите, пожалуйста, нужное количество товара в заказе. Срок поставки данного товара - от 3 до 7 дней с момента заказа, при условии его наличия на складе поставщика. Как только заказанный Вами товар поступит в наш магазин, мы известим вас по e-mail. Для удобства связи с Вами, желательно указать номер контактного телефона

Количество*:
E-mail*:
Телефон:
   
info@geliosfoto.ru
3532 31-77-78
Поиск
Фотокерамика.gif

НОВИНКИ, СОВЕТЫ, ОБЗОРЫ


09.05.2020

Подарочный Сертификат

Подарочный сертификат - отличный подарок!...
Подробнее >>
09.05.2020

Приглашаем на страницу в VK

VK - российская социальная сеть для общения и поиска дру...
Подробнее >>
24.08.2014

Как сочетать яркие фото, постеры и картины в интерьере: 5 советов

Сколько прекрасных снимков мы храним на жестких диска...
Подробнее >>
Все новости

ОПРОС


Что Вы ждёте от нового 2021 года?






Cтатистика
 

Новости компании


Стоит ли печатать фотографии или их лучше копить на компьютере?
26.06.2011
Стоит ли печатать фотографии или их лучше копить на компьютере?

Как давно вы последний раз печатали свои лучшие фотографии?

Год назад, два, три? За это время у вас наверняка скопилось несколько сотен, а может даже и тысяч фотографий. Выпускной бал, юбилей родителей, собственная свадьба, выписка из роддома, поездка на море и много чего еще.

Вы, конечно же, копите эти фотографии на жестком диске компьютера - ведь современные флешки могут выйти из строя даже от статического разряда от пальцев и тогда всё - ваши фото будут утеряны безвозвратно! Но почему вы уверены, что файлы с вашими самыми ценными фотографиями будут храниться годами и десятилетиями на винчестере компьютера и с ними ничего не случится, словно в швейцарском банке? Вы знаете, как устроен этот самый жесткий диск? Что он боится резких ударов и вибраций, от которых головки диска наносят повреждения его поверхности и тогда уже вообще ничто не сможет востановить ваши файлы. Знаете, что с годами поверхность любого, самого дорогого жесткого диска изнашивается (появляются так называемые "битые сектора") ? Знаете, что у самого лучшего производителя бывает заводской брак, который может проявиться в самый не подходящий момент? Что у каждого диска есть своя файловая таблица, которая может быть легко уничтожена вирусом - и тогда уже никакая программа не сможет восстановить эту кучу единиц и ноликов, которую вы беспечно копили годами?  

Вы всё это, конечно же знаете? И всё равно продолжаете хранить свои лучшие воспоминания в виде неосязаемых единиц и нулей? Впрочем, возможно, вас не интересуют свои собственные воспоминания? Вам, конечно же, совершенно не интересно будет взглянуть на свои фото десятилетней давности - как вы отмечали свой выпускной бал, или свадьбу, как вы гоняли на катере по изумрудной поверхности теплого моря? 

А если интересно, то какова вероятность того, что вы всю эту морзянку из цифр через пять-семь лет сможете открыть ввиде файла фотографии и просмотреть на экране монитора? Скорее всего, вы просто еще ни разу не теряли этих самых фотографий - они пока еще благополучно пребывают в виртуальном пространстве вашего винчестера.

Потому что те, кто уже сталкивался с проблемой утери тысяч собственных файлов, открыли для себя, что нельзя так беспечно доверять современной технике. Мы же желаем вам никогда не сталкиваться с такой бедой. А как хранить свои лучшие фото - решать Вам!



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-магазин носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.