Закрыть

Укажите, пожалуйста, нужное количество товара в заказе. Срок поставки данного товара - от 3 до 7 дней с момента заказа, при условии его наличия на складе поставщика. Как только заказанный Вами товар поступит в наш магазин, мы известим вас по e-mail. Для удобства связи с Вами, желательно указать номер контактного телефона

Количество*:
E-mail*:
Телефон:
   
info@geliosfoto.ru
3532 31-77-78
Поиск
Мерлин-для-сайта-1.gif

НОВИНКИ, СОВЕТЫ, ОБЗОРЫ


24.08.2014

Как сочетать яркие фото, постеры и картины в интерьере: 5 советов

Сколько прекрасных снимков мы храним на жестких дисках компьютеров и в социальных сетях! Отберите лу...
Подробнее >>
25.01.2012

20 способов снять интересный портрет

Большинство стандартных портретов снимается стоя, на уровне глаз модели. Грамотная смена угла съемки...
Подробнее >>
25.11.2011

Фотографируем фейерверки

Меня зачастую спрашивают, как фотографировать фейерверки и многие считают что это очень сложно. Мой ...
Подробнее >>
Все новости

ОПРОС


Пользуетесь ли вы услугами багетной мастерской?






Cтатистика
 

Конкурсы и акции


Широкоформатная печать
14.06.2016
Широкоформатная печать

Новая услуга от Фотоцентра "Гелиос" - ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ на ХОЛСТЕ и бумаге! Теперь вы можете сделать заказ прямо через наш сайт!

Хотите превратить свои фотографии в шедевры? Закажите печать на ХОЛСТЕ ваших лучших семейных фотографий или красивых пейзажей и они превратятся в КАРТИНЫ. Мы печатаем на профессиональном фотопринтере EPSON 9890 - с высочайшим качеством и шириной печати до 1 метра! Печатаем на холсте, на холсте покрытым лаком (как на старинных картинах художников), а также на глянцевой или матовой бумаге. 

Доступные форматы через сайт: 40х50, 40х60, 50х75, 60х90, 75х100, 100х150. Любой другой формат по вашему желанию вы можете сделать непосредственно в магазинах Фотоцентра "Гелиос". Срок изготовления - 2 дня.

А если вы еще закажете оформить напечатанный холст в шикарную багетную раму (в нашей багетной мастерской более 400 видов багета) - то такая КАРТИНА станет прекрасным украшением вашего дома! 

Портрет-холст.jpg

Заказы на широкоформатную печать вы можете сделать по адресу: 

Центральный магазин "Гелиос" - ул. Туркестанская, 5 или через наш сайт в разделе "Заказать фотопечать"



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-магазин носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.