Закрыть

Укажите, пожалуйста, нужное количество товара в заказе. Срок поставки данного товара - от 3 до 7 дней с момента заказа, при условии его наличия на складе поставщика. Как только заказанный Вами товар поступит в наш магазин, мы известим вас по e-mail. Для удобства связи с Вами, желательно указать номер контактного телефона

Количество*:
E-mail*:
Телефон:
   
info@geliosfoto.ru
3532 31-77-78
Поиск
Фотокерамика.gif

НОВИНКИ, СОВЕТЫ, ОБЗОРЫ


09.05.2020

Подарочный Сертификат

Подарочный сертификат - отличный подарок!...
Подробнее >>
09.05.2020

Приглашаем на страницу в VK

VK - российская социальная сеть для общения и поиска дру...
Подробнее >>
24.08.2014

Как сочетать яркие фото, постеры и картины в интерьере: 5 советов

Сколько прекрасных снимков мы храним на жестких диска...
Подробнее >>
Все новости

ОПРОС


Пользуетесь ли вы услугами багетной мастерской?






Cтатистика
 

Конкурсы и акции


Акция "Градус выше - цены ниже "лето 2020
01.07.2020
Акция "Градус выше - цены ниже "лето 2020

Действие акции: c 01.07.2020 

Фотоцентр "Гелиос" запускает новую акцию - "Градус выше - цены ниже!" 

Синоптики обещали нам жаркое лето. И вот оно пришло. Греемся на солнышке, получаем заветные витамины.

 И мы вас тоже решили порадовать нашими ценами на фотопечать!

 Печатаем фотки за копейки - по 8,99 руб.! 

 Мы печатаем на высококачественной бумаге KODAK Professional, DNP и Fujifilm - японские и американские производители гарантируют вам, что ваши фотки не выцветут 100 лет! Сохраняйте свои воспоминания на века! 

При заказе до 150 фото формата 10х15 цена будет 9,99 руб. Свыше 150 фото - цена 8,99 ! 

Кстати, если у вас нет лишнего времени ездить за фотками - закажите курьерскую доставку. 

А при заказе свыше 400 фото - курьер вам привезет их бесплатно!

Качество наших фото вы можете проверить самостоятельно. Это очень просто. Напечатайте одно и тоже фото у нас и в любом ближайшем к вам "фотосалоне", где вам предложат "супер дешевые" фотки со струйника. Положите нашу фотографию и "супер-дешевую" фотку со струйника на подоконник у себя дома на солнечной стороне всего на две-три недели. Чтобы солнечный свет светил на них все это время. А потом сравните результат. Вы будете ошеломлены. Наши фотографии останутся такими же яркими и сочными как были изначально, а "супер-дешевые" фотки со струйника выцветут и станут серо-желто-коричневыми, словно им не 2 недели, а 10 лет. Имейте в виду, что 2 недели на ярком солнце равняются для фоток примерно 5-10 годам хранения в вашем фотоальбоме. Помните бабушкины выцветшие фотки? То же ждет и фотки со струйника. 

"Скупой платит дважды" - эту народную мудрость вы можете проверить самостоятельно!

Но и это еще не всё! Фотоцентр "Гелиос" предлагает вам экстремальный эксперимент. Попробуйте намочить водой фото, отпечатанное у нас и фото со струйника. А потом высушите обе фотографии. Не бойтесь так "издеваться" над нашими фотографиями - они не боятся воды! Для ускорения результата можете сразу после полоскания наших фоток в воде протереть их чистым сухим полотенцем. Быстрее высохнут. Результат будет таким: фото со стуйника "умрет" безвозвратно - покоробится, чернила могут растечься. Наши фотки, высохнув, останутся идеально яркими и глянцевыми. 

Наши фотографии не боятся ни солнца, ни воды, ни времени. И в отличии от флэшек и дисков, не подвержены глюкам, вирусам и битым секторам. Фото, отпечатанные у нас, не виртуальные, а реальные. Их можно потрогать, обрамить в красивую рамку, повесить на стену, подарить бабушке и не бояться, что завтра они "не откроются" на флэшке.  

Сохраните свои впечатления для себя, своих детей и внуков!



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-магазин носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.